О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
ВОПРОС-ОТВЕТ
НАШИ СТАТЬИ
ДОБАВИТЬ КЛИНИКУ
Услуги
ОсмотрОртопедия
ПародонтияТерапия
ИмплантацияХирургия
КосметикаОртодонтия
условия размещения
зарегестрированным пользователям
ЗАБОЛЕВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЕ
ПОИСК КЛИНИКИ
расширенный поиск

11.03.2008

Карта Москвы и Московской области
Пробки на дорогах
Карта метро

СТАТЬИ
22.04.2008
Зуб за час.

Сеть стоматологических клиник «ЛИНА» рада представить своим пациентам новую замечательную услугу – одноэтапную имплантацию и немедленное протезирование. Это - уникальная возможность быстро, качественно и с минимальным травматизмом восстановить отсутствующий зуб.

Но обо всем по порядку. Для начала вспомним, что представляет собой "классическая" трехэтапная процедура имплантации. Сначала пациенту на место отсутствующего зуба устанавливают имплантат, затем, спустя 6-8 месяцев, к нему присоединяется специальный цилиндр (абатмент), на который впоследствии (через 2-4 недели) крепится коронка. Таким образом, весь процесс занимает немногим меньше года, и на протяжении всего этого срока отсутствие зуба вызывает у человека определенный дискомфорт.

Но всего этого можно избежать, благодаря новой услуге нашей клиники, позволяющей полностью восстановить утраченный зуб всего за 1 час!

Одноэтапная имплантация и немедленное протезирование - это объединение трех этапов "классической" процедуры в один. То есть имплантат, наддесневая часть (абатмент) и временная коронка устанавливаются за одно посещение. В дальнейшем, после приживления имплантата временная коронка заменяется постоянной, но главное, что пациент покидает кабинет врача с полностью готовым зубом.

Таким образом, услуга одноэтапная имплантация и немедленное протезирование имеет множество преимуществ:

• позволяет добиться мгновенного эстетического результата, что особенно важно для линии улыбки

• обеспечивает максимальный комфорт пациенту (проводится одна операция вместо трех)

• временная коронка по своим эстетическим и функциональным характеристикам не отличается от других зубов

• значительная экономия времени и денег пациента

• сокращает количество манипуляций со стороны врача

• в 2 раза снижает сроки реабилитации

• не атрофируются костные и мягкие ткани

• сохраняется анатомический контур десны

Отдельно стоит сказать о выгоде этой процедуры для людей, страдающих хроническим периодонтитом. Лечение такого заболевания требует больших временных и финансовых затрат, и хотя человек все равно через год-два лишается зуба, он делает все возможное, чтобы сохранить его хотя бы на этот период. Одноэтапная имплантация и немедленное протезирование позволяет избежать сложного и дорогостоящего лечения, заведомо не приносящего удовлетворительного результата.

В стоматологическом центре «ЛИНА» применяются самые современные имплантологические системы. Они блестяще зарекомендовали себя за рубежом, и уже много лет успешно используются в ведущих клинических центрах мира.

В нашей клинике одноэтапную имплантацию и немедленное протезирование осуществляют великолепные специалисты, врачи высшей квалификации. Они подберут методику с учетом индивидуальных показаний, анатомических особенностей строения челюсти, общего состояния полости рта, и, конечно же, пожеланий пациентов. Большой практический опыт, современное оборудование и материалы - все это позволяет добиться потрясающих результатов. Имплантаты приживаются в 98 % случаев (один из самых высоких показателей в современной имплантологии), а при соблюдении всех предписаний и рекомендаций лечащего врача и при регулярном посещении гигиениста, результат одноэтапной имплантации сохраняется на долгие - долгие годы.

 


Клиника: ЛИНА Стоматологический центр


Все статьи
Copyright 2007 VipStomatologi.ru
прочая контактная и правовая информация