ЛИНА Стоматологический центр


Наименование: ЛИНА Стоматологический центр
Город: Мытищи
Адрес: ул. Юбилейная, д.23, корп.1
Сайт: www.linadent.ru
Материал: Материалы и инструменты - от производителей из Германии, Франции, США, безупречно зарекомендовавших себя на мировом рынке. Представители этих фирм постоянно информируют нас о последних достижениях в области разработок стоматологических материалов.
Гарантия качества: Приоритетом в нашей работе является высокая эффективность лечения, обеспечение удобства и безопасности пациентов.

Услуга Минимальная цена в рублях
Осмотр 
Ортопедия 
Пародонтия 
Терапия 
Имплантация 
Хирургия 
Косметика 
Ортодонтия 
Особенности
Работа в четыре руки
Рентгенодиагностика
Детское отделение
Наличие ночного кабинета
Скидки
Семейные
На последующее лечение
Пенсионные
Ветеранские

ЛИНА - это сеть стоматологических клиник, среди которых большой многофункциональный стоматологический центр с комфортабельными кабинетами, оснащенными современным медицинским оборудованием, диагностической и физиотерапевтической аппаратурой. Организована работа собственной зуботехнической лаборатории. За прошедшие годы тысячи жителей области и СВАО г. Москвы стали постоянными посетителями нашего Центра. Многие приводят членов своих семей и рекомендуют знакомым обращаться именно сюда. Большинство пациентов искренне благодарны специалистам Центра. Мы создали в нашей стоматологической клинике домашний микроклимат, благодаря которому каждый пациент, пришедший к нам, словно попадает в дружную семью, где ему всегда готовы помочь, где к нему относятся бережно. И главную роль в создании такой атмосферы играет доброжелательность, отзывчивость и конечно, высокий профессионализм докторов, ведь именно эти три качества заставляют людей в следующий раз снова приходить именно к нам. Высокопрофессиональные специалисты Клиники быстро, комфортно и безболезненно избавят от стоматологических проблем как взрослых, так и маленьких пациентов.Все консультации в клинике ЛИНА - БЕСПЛАТНО.
1
Стоматологический центр ЛИНА
 
2
Зал ожидания и психологической разгрузки